Duele en el alma...

Me duele en el alma

ver mi país de adopción

sufrir por el mal

que azola el mundo

muertes y más muertes

personas y autoridades

que niegan el virus

que de mutación en mutación

aterroriza la nación tupiniquim...

Son hermanos nuestros

que sufren por falta de equipamentos

que mueren por no tener

lo necesario para continuar viviendo

es el oxigeno que falta...es falla de quién?

El gobierno dice a los cuatros vientos

que hizo lo que le correspondia hacer

pero los números dicen lo contrario

culpar a quien es la gran cuestión

los negacionistas de plantón sin acción

y no es fácil admitir que estaban errados

todo es cuestión de opinión

y si tuviesen conciencia admitirían el error

pero no es fácil admitir...El orgullo no deja!!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 15/01/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7160450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.