Os pássaros vivem a cantar

Olho pela janela,os vidros salpicados pela garoa.

Quisera eu conhecer-tes!

Seus lindos cantos vem dos galhos das

árvores,

Que com grande liberdade ressoam suas

canções.

Uma prece aos constritos corações.

Não se importam com os pingos da chuva,

Tão pouco se o tempo irá lhes faltar,

Nem ficam tristes,

Os pássaros vivem a cantar.

Será que se enfraquecem com a solidão?

Ou sempre voam em bandos,

Pra cantarem com emoção!

No mundo em que estão mergulhados,

Não meditam sobre o sentido de suas vidas.

Nos seus caminhos de liberdade,

Com suas formas perfeitas se elevam,

Dia após dia, ressoando suas canções de felicidade.

Belíssima interação do poeta Jacó Filho

As aves que sentem Deus,

Presente por onde anda,

Em sua homenagem canta,

E são gratos pelos seus...

Jacó Filho

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 15/01/2021
Reeditado em 28/01/2021
Código do texto: T7160525
Classificação de conteúdo: seguro