Amor I.A.A

Amor Infantil que se perde brincando,

Nos folguedos da insegurança,

Quando não te encontra.

E só encontra a rebeldia da Adolescência,

Querendo seguir livre,

Desvendando mundos,

Ainda não explorados.

E a curiosidade vem de encontro

Ao equilíbrio da mulher Adulta,

Que ama com a certeza

De um coração romântico.

E com a sensibilidade d'alma feminina,

Que ao sutil toque de seu amado,

Desabrocha ao desvendar os sonhos,

Sem medo de realizá-los.