A espera

Estou aqui esperando o momento que você vai aparecer.

Mas hoje parece que não é o dia de nos ver.

Estou aqui aguardando e pensando...

Pensando e lembrando de você e acho que

Você ai também deve estar pensando em mim,

Fico imaginando a que horas vai entrar?

Quando vamos poder de novo conversar?

Quando vou poder de novo ver seu olhar?

Esse seu sorriso com sua covinha?

Quando você verá até meus olhos sorrirem

No momento em que te vejo.

Esse algo que nos separa,

Esse seu compromisso,

Esse meu compromisso.

Sei que você me ama,

Sei que me deseja,

Você sabe que te amo

Você sabe que te desejo

A única coisa agora que queremos,

De agora para frente e para sempre.

É estarmos juntos, lado a lado.

Ou ficarmos frente a frente

Olhando-nos... Eu te admirando.

Quando o instante fica diferente

Onde os minutos viram segundos .

As horas rapidamente voam

Quando juntos estamos não queremos nos alimentar

Para esse tempo melhor aproveitar.

Assim o meu corpo e o seu

Enchem-se de desejos e de emoções

Que quase não cabe em nossos corações.

Queremos sim alimentar todos os nossos sentidos.

Quero sentir o aroma delicioso do seu doce perfume.

O carinho dos seus cabelos percorrendo todo meu corpo

O teu olhar a me flertar até um de nos encabular.

O doce sabor de teus lábios num beijo até quase sufocar.

E a sua maravilhosa voz a suspirar dizendo que me ama.

Você também sentirá a minha mão quente o seu corpo tatear.

O aroma que o meu corpo exala de tanto amor por você.

Ouvira um poema que baixinho, no seu ouvido que vou declamar

Sentirá o sabor de meus lábios devolvendo seus beijos.

Enquanto você fica a me olhar.

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 30/10/2007
Reeditado em 30/10/2007
Código do texto: T716068
Classificação de conteúdo: seguro