Tímpano risonho

Barcos navegantes pelos sons armoniosos que levam a mente, a alma e o coração a terras distantes.

Viajam no tempo o qual tiveram o prazer e o privilégio de viver e desviver.

São ponte larga entre o mundo, a mente e a boca, num dos sistemas que permitem seres humanos particulares estabelecerem relações com seus semelhantes.

Suportes aos pinduricalhos e enfeites que insistem em deixar pessoas cientes de suas alergias frescas e mais elegantes ao sair na rua.

Trazem as terras da perfeição numa transcendência, a qual pode ser aprecida, se o fizê-lo com moderação.

Dão a seus donos habilidades especiais, ou não habilidades que fazem os seres brilharem por serem ou não serem.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 16/01/2021
Código do texto: T7160824
Classificação de conteúdo: seguro