Saudades de mim

Hoje deparei-me com meu reflexo

Senti uma enorme saudade de mim

Eu estava ali, mas não conseguia reconhecer a imagem diante de mim

Talvez eu tenha perdido a vontade

De estar em algum lugar

Talvez pedaços meus ficaram pelos caminhos que percorri

Não havia nenhum sinal de vida em meu olhar, eu só consegui enxergar uma sombra que um dia pude admirar

Senti tanta saudade da minha capacidade de regenerar

De recomeçar

Senti saudade do riso

Até mesmo do choro, hoje tão ausente

Pelo coração já endurecido

Senti um torpor, pela falta de palavras

Sem protestos, sem manifestos

Olhei-me neste momento, estava tudo tão quieto aqui dentro

Não reconheci a mulher que fitava-me, que perguntava onde foi que eu me perdi

Não havia respostas, só sei que em algum momento nesse meu trajeto, minha alma livre foi encarcerada

Em vagos instantes eu podia senti-la

Chamar por mim

Como parte de um sonho distante,

Uma vaga lembrança que se distanciou

Onde estou?

Porque não já não sinto?

Vejo apenas um espectro sombrio

Um inefável sentir que causa-me ânsias

Não consigo dicernir

Um clamor brutal que implode em meu ser, excesso de palavras que se acumulam, que sugam meu viver

Preciso de alívio, preciso novamente encontrar-me comigo,

É preciso refazer o elo que foi perdido

Preciso olhar-me nos olhos em meio a essa escuridão,

Tornar-se, regressar e ouvir novamente a voz do meu coração.