A dança

A noite caiu [...]

Outras coisas caíram..

Caiu o compasso, acabou o balanço.

A banda não toca...

Você não me toca..

Não há melodia, cadê a sintonia?

A saia não roda.

O vento não sopra.

O copo não enche.

Você não vem.

Fumo um cigarro escondido, olhos cumpridos e não vejo você.

Roubaram de mim um beijo, surge um novo desejo.

Um novo namorado, fica calado, não adianta chorar nem me abraçar...Esqueço você, no compasso da danca

ana claudia
Enviado por ana claudia em 30/10/2007
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T716168