INTUIÇÃO !!!

...O meu sexto sentido é aguçado 
.Minha intuição é perfeita sempre 
Há uma inquietação sobrenatural. 

..Que me faz refletir normalmente 
..Já fui muito indisciplinada. hoje,
.....Prefiro aguadar e seguir calma.  

..Pois a curiosidade matou o gato 
........ E ser útil é a melhor decisão 
........O melhor de tudo isso é sevir.

.Sem olhar a quem e deixar jesus
Ajudar na hora certa e com muita
.Disciplina, conhecimento e amor. 

....Sei que o trabalho em prol dos 
..Necessitados espiritualmente é
.....Bastante bom para quem doa.

----------------------------
INTERAÇÕES


"A mulher é privilegiada
Com o seu sexto sentido
Que percebe a ode amada
Antes da estrofe perdida.

(Poeta Olavo)
 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 18/01/2021
Reeditado em 18/01/2021
Código do texto: T7162303
Classificação de conteúdo: seguro