Posso dar minha opinião?

Como cidadão

Posso dar minha opinião?

Caro amigo homo sapiens: que dó da gente neh?

O negócio só piora.

Dividiram um planeta, jogaram merda na política e desmataram a maior floresta do mundo.

Usaram Deus para camuflar a ganância, compraram inteligência, venderam honestidade e sempre,

Sempre,

E sempre

Gostaram da pobreza : o mundo foi construído no sofrimento, na fome, na doença e na violência (Reflitam isso!).

Fizeram do dinheiro sangue e do trabalho honesto escravidão.

Os poderosos narcisistas psicopatas que construíram "esta merda toda" amam matar e são eles que mandam "na porra toda."