Silêncio mortal

Silêncio: algo normalmente desaproveitado por ouvintes viciados em barulhos.

Barulhos: ruídos produzidos involuntáriamente, ou não, os quais raramente são notados por seres humanos, os quais estão muito presentes em cidades grandes.

Cidades grandes: espaços no planeta terra recheados de longitudes e latitudes recheadas de humanos, as quais contêm mais pombos e moradores de rua do que o natural.

Natural: adjetivo usado para coisas minimamente processadas por homens, coisas que nascem da terra e vêm de Deus.

Deus: um ser não humano, existente fora do espaço-tempo, criador dos seres humanos e do espaço-tempo.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 19/01/2021
Reeditado em 24/01/2022
Código do texto: T7163309
Classificação de conteúdo: seguro