Meu Presente, Mirelly!

Meu Presente, Mirelly!

Moça morena, linda Mirelly!

Expressão serena.

Estudiosa, vasto conteúdo.

Devagarinho, no mesmo tom,

argumentos, opiniões, sabe de tudo!

Adverte com sabedoria. Logo convence.

Honesta, trabalhadora e forte,

Eis o contraponto: amorosa e doce!

Nota-se de pronto a sólida formação de berço.

Fácil é estar com você, humilde menina!

Sua presença faz falta, traz alegria e conforto.

Então diremos: Ohhhhhhh!!! Nos cativou.

Amamos que agora faz parte de nós,

Obrigada Senhor, que de presente a trouxe

Pra convivermos com muito amor.

FELIZ ANIVERSÁRIOOOOOOOOO

Janeiro 2021(vovó maria para ”Pixurinha”)