Palavras desenhadas

Adentro a vida.

Adentro o mundo, as circunstâncias, a imaginação.

Corro em volta. Todas as janelas abertas.

A cidade se espalha,

luzes ao longe

no silêncio que caminha pelas ruas

...ruas vazias de vidas

por onde a solidão vai além

em busca de abrigo.

Mas é assim...

Sou eu que me perco

...e a solidão dentro de mim...

Madrugada que termina

manhã que chega.

Não há onde guardar

tudo que pulsa no meu íntimo

e nem sei e nem tenho para quem dizer

...sobra este cristal também em silêncio.

Silencio minha ânsia...

O traçado do pensamento

materializa-se no desenho

rabiscado com palavras.

lilu
Enviado por lilu em 30/10/2007
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T716385