CONVITE !!!

........O dia foi corrido, mas ela recebeu
..........Um convite para jantar e aceitou
............Resolveu tudo e planejou como
.......Seria aquele encontro tão especial.

..........Ela contava as horas e minutos e
.......Sua ansiedade foi ficando aguçada
...........Para onde seria que ele ia levá-la
..O momento chegava e o coração a mil.

..A noite muito estrelada e a lua brilhava
......Ela sentia que seria uma experiência
....Linda e com quem realmente gostava
Ele chegou conduziu ao carro e partiram.

...........Um jantar à luz de velas, ambiente
.......Aconchegante e perfeito para tomar
............Um vinho a dois, toque nas mãos
........Ali consagrou seu sim para sempre.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 20/01/2021
Código do texto: T7163946
Classificação de conteúdo: seguro