UM SOM

UM SOM

O som enche a cabeça de notas de recordações, viaja pelo passado que se faz incrivelmente presente, momentos luz de tempos há tempos idos, teimosos em querer, numa missão impossível voltar. Cada instrumento traz um sentimento, um chorar de violino, um sorrir de um piano, o despertar de um tambor, o amar de um violão, o dormir de uma flauta. A música cala mas o som permanece, inesquecível em sua eterna finitude.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/01/2021
Código do texto: T7163989
Classificação de conteúdo: seguro