QUANDO TUDO NÃO PASSA DE UMA TARDE GRIS

o homem troca de nome e permanece menino _____ brinca com o juízo dos mortos, rodopia as palavras de vida e morte_____ mergulha em suas próprias águas afogando-se em seus pensamentos_____ ressurge amado qual anjo da anunciação ao dar significado ao romançario da tarde gris_____se levanta ereto, e disfarça a claudicante condição de bastardo ignóbil_____ se afasta da memória de todas as coisas se julga deus quando não passa de um menino.


imagem: Google
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 20/01/2021
Reeditado em 20/01/2021
Código do texto: T7164271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.