Melancolia na tarde.

Chagaspires

A melancolia toma conta da tarde.

O dia se desfaz e a noite morna toma conta da cidade.

O pai da família volta ao lar depois de mais um dia de labuta.

A esposa estressada com as crianças que sem poderem brincar, despejam suas energias entre as paredes da casa; pulando e correndo, sem ter como sair.

E no vai e vem da vida mais um dia de pandemia chega ao fim.

Rogo a DEUS TODO PODEROSO que nos proteja dessa peste violenta que tem seifado a vida de tanta gente inocente.

Peço por mim, minha.esposa , minha família, meus parentes e amigos.

Peço também que proteja nosso Brasil e todo o mundo e que destrua esse maldito vírus.

Agradeço também pelo livramento que ELE nos tem dado por todo esse ano que passou, e 2021 que começou

Amém.