PRECISÃO
As minhas mãos nuas de chuva se escondem entre as ramagens. Os meus pés calçam flores que ficam pelo chão. Os meu olhos desviam olhares de dois lugares - céu e terra - e eu guardo o ouro que cavei nas minhas andanças de cavadora de terra. Nas minhas costas o peso da existência e o misterioso desenredar do inexpressivo. Aqui o meu grito povoou com precisão absoluta a vida irrestrita.


imagem: Série Flora
Bastão do Imperador
Aquarela sobre papel Hahnemühle
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 20/01/2021
Código do texto: T7164417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.