AQUELE RIACHINHO

Coisa boa é ficar olhando aquele riachinho que passa límpido e sereno, serpenteando as pedras do caminho, murmurando serenidades.

Ah! como eu gostaria de ser aquela formiguinha que passa surfando sobre uma folhinha e ser precipitado numa cascata de tranquilidades!

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 20/01/2021
Código do texto: T7164508
Classificação de conteúdo: seguro