Embate ciclistico das xaras

As bicicletas ali fora morrem de velhas, já que ninguém mais quis coloca-las pra funcionar.

Um problema na correia somada a falta de interesse somada a preguiça junto da falta de dinheiro.

Uma corrente para bicicleta = R$ 30.00.

Minha bicicleta = R$ 500.00.

É, realmente não valhe a pena...

Nem nunca soube andar direito.

Uma vez quando estava andando na contra-mão da ciclovia com toda prudência do mundo e num lugar totalmente seguro, eu bati de frente com uma Natália.

Meu nome é Natália, minha mãe achou bonito e tem a ver com o Natal.

As Natálias cairam no chão, as bicicletas também.

Susto, ralada e gritos. Gritos?!

Sim, os pais de Natália berraram com ela.

Por que?

Talvez eles tivessem criado Natália para não seguir as leis da gravidade, talvez eles odiassem Newton e suas leis ou talvez eles odiassem Natália.

Na verdade, para mim, mais parecia que gritavam comigo.

A culpa foi minha pais da Natália!

Eu estava na contra-mão!

Natália, só caiu, só respeitou as leis da física, enquanto eu desrespeitava as leis de trânsito.

Não grite com seus filhos quando eles não tem culpa de nada - #dicadequemnãotemfilhomaséfilho

N.V - 10/ 2020

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 20/01/2021
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T7164624
Classificação de conteúdo: seguro