Escuridão

Existem muita escuridão ao meu redor

E como uma fera, tenta engolir minha luz

Muitas pessoas se afogando em suas dores

Consumindo sempre um pouco de mim

Quem pode recriminá-las, quem pode condená-las?

Um grito consigo ouvir em meu peito

Um lamento de algo que não é meu

Sendo traçado a cada momento em meu caminho

Devorando lentamente tudo que possuo

Eu deveria me afastar, decidir o que de fato me pertence

Mas são tantas vozes na minha cabeça

Tantas lutas que eu não desejo travar

Que apenas deixo essa escuridão me levar

Em um mar de almas mortas

Clamando por minha ajuda, sem fim

Dindi Angel
Enviado por Dindi Angel em 21/01/2021
Código do texto: T7164847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.