1 Por enquanto sou um alguém triste

Por enquanto sou um alguém triste, por me encontrar na escuridão. A nostalgia não me traz alegria e só saudade. Longe de você a minha vida um vazio, um mundo de ilusão. A sua ausência aflige a minha alma e o meu corpo; fico a desfalecer de vertigens e desilusões.

Até quando ser um homem triste, sem paz no coração, que sofre numa canção melancólica a solidão de que você não me compraz, não me consiste, mas a cada momento eu sinto mais útil à sua presença, um motivo a mais para ter você num consentimento de comprazer, pela razão de viver no coração, pelas verdades deste nosso amor. Sei que a nossa felicidade em é um sentimento vivo.

(Do meu livro: Prosa de Amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/01/2021
Reeditado em 26/01/2021
Código do texto: T7165325
Classificação de conteúdo: seguro