Ria vazia.

Ria vazia!

Acabou a alegria de Aveiro, felicidades dos moliceiros, com os turistas a navegar na ria a festejar...

Quando voltará estar felicidade em Aveiro?

O sol já não brilha como antes, o vento sopra, mas não e o mesmo sem os moliceiros há navegar... Com passeios com alegria!

Some pandemia deixa o povo feliz... Vamos festejar na ria a navegar! Ria vazia, triste ver essa alegria crescer com a pandemia aumentar!

Licia Madeira