2 Não me importa os obstáculos que tenho pela vida

Não me importa os obstáculos que tenho pela vida, em qualquer lugar eu irei, sou penetrante, tão profundo num espetáculo coerente de natureza. A correnteza de amor por você é como aventura, eu a amo, sei que tudo é lisura, eu confio em você e em navegar no seu rio de prazer, estou cheio de amor. Em meu coração há uma comporta de água da vida, preciso desaguar e aguar nossa terra. E uma verde esperança que reflete em nosso sorriso.

Sou água da vida que refrigera a natureza, que gera beleza por você, meu valor, por nosso amor. Sou fonte de prazer e me desaguar em você, por teu corpo vivo um conforto que nos conduz, e no comprazer de te amar, e em teu mar navegar.

(Do meu livro: Prosa de Amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/01/2021
Reeditado em 26/01/2021
Código do texto: T7165571
Classificação de conteúdo: seguro