CORAÇÃO E ALMA !!!

.....Há algo que desperta tanta alegria
........Realmente é escrever que o meu
.Coração e alma reverberam em amor.

..........É deixar seguir os pensamentos
..........Em momentos de muita lucidez
...........Transbordando de sentimentos.

...............Uma verdade que não posso
...................Deixar de registrar, pois os
.................Versos chegam como luzes.

..............É o sentir da minha alma que
................Necessita ser registrada em
............Emoções verdadeiras e plenas.

.......O vibrar de cada composição que
.........Consigo sentir, publicar, cantar e
........Encantar com palavras amorosas.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 22/01/2021
Código do texto: T7165602
Classificação de conteúdo: seguro