No Farol

À beira-mar

Estava à apreciar

A inda e vinda

Das ondas do mar

Sentindo a brisa

Que vem para nos acalmar

A imensidão do mar

Que se perde no horizonte

Nos apresenta as belezas

Como um fonte

Apresentando a sua grandeza

Num cenário de riqueza

Ao longe um barco

A navegar e deslizar

Na crista da onda do mar

Na praia um sereia

A se deleitar

Na luz solar.

Na areia uma criança

A brincar

Faz castelo de areia

A qual a onda do mar

Avança no intuito

De levar.

No céu gaivotas

Vivem a cantar

Em vários tons

No mar as marés

Vivem a modelar

As falésias.

Nesta visão

E neste caminhar

Vem a maresia

Trazer consigo

Uma alegria

A qual só encontrei contigo.

RicOliveira
Enviado por RicOliveira em 22/01/2021
Código do texto: T7165680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.