Ela conversando com seus botões

_ Boba eu fui ao me mudar para as redes sociais, meu mundo agora é invadido.

Bem feito pra mim, porque me expus tanto?

È, melhor mesmo era morar no meu diário. Tudo muito silencioso, tudo tão segredado embaixo do meu travesseiro.

Não acredito que deixo de dormir para ficar lendo baboseiras, quase não me perdoo por isso. Se bem que tem algumas coisas interessantes e pessoas incríveis, sorte que essa contrapartida me faz um tanto bem.

Leio aqui, leio ali e vejo pessoas que conheço sendo o que não são. Gastando o que não tem, espalhando uma felicidade que eu sei é um estado depressivo. Às vezes tenho um dó, mas quem sou eu para apontar o dedo. Quase sempre oro por elas; e me vem essa onda por dentro...

Nesse mar sem dono tem peixinhos que caem facilmente em redes... E tem tubarões.

Penso novamente em meu diário... Só florzinhas e corações.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/01/2021
Código do texto: T7166122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.