Igual gotas de orvalho





Como gotas de orvalho, sinto cair em meu rosto
Lágrimas que trazem saudades, chego a sentir o gosto
Porque tudo era tão simples ,nada causava desgosto
Feliz seguia a vida, tempo saudável ,amistoso

O orvalho em cada planta faz lhe vicejar a vida
Assim a recordação ajuda a seguir na lida
Ainda que lágrimas corram ,por boa coisa perdida
Vale a pena relembrar a bela fase vivida


Em pequeninas gotículas ,vai caindo o orvalho
No coração a saudade entra causando um talho
Que para curar o estrago,te garanto dá trabalho
Ainda que tome tudo, até chá de mel e alho


Como gotas de orvalho vai molhando suavemente
As folhas por onde cai,assim também é com a gente
A saudade vai apertando, prende em dura corrente
Vai aos poucos sufocando ,e matando lentamente
(Lbxavier)
22-01-2021


flor de meu jardim
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 22/01/2021
Código do texto: T7166169
Classificação de conteúdo: seguro