A D R E D E

Sem fins lucrativos,

E a roda girando,

Um tanto de apelo,

A vida passando,

... tudo vai.

Apáticos, indolentes,

Seguindo em fila,

Furtando vantagens,

Guiando a massa,

Faminto e voraz.

Astuto, tirano,

Um frívolo engano,

Coxo, capenga,

Distinto, imponente,

Tramando desgraça.

Frio, inerte,

Prever o futuro,

Abraça, confunde,

Trama e ilude,

A custas de sonhos.

Rumo incerto,

Vestido de púrpura,

Ouro de tolo,

Promete riquezas,

Aliena e distrai.

Assim é a lida,

Empodera e atrai,

Alavanca o sucesso,

Empobrece o espírito,

E não satisfaz.

Maltrata o ser,

Insulta, extrapola,

Planta a má fé,

Vislumbra o poder,

E tantos retrai.

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 23/01/2021
Código do texto: T7166292
Classificação de conteúdo: seguro