ALMA CIGANA 

Minha alma é antiga
Exala um certo mistério
Trajetória imensurável
Vidas passadas, mescladas...
Lembranças retrospectas me transportam
Conhecimentos incubados, seculares,
Já fui cigana!
Bela... enigmática...olhar penetrante...
Acampei nas verdes campinas dalgum lugar
Nas encostas das montanhas
Nas margens de um oásis
Já falei o romani...
Atravessei tantas luas bailando à sua luz!
Minha alma é barroca
Meu espírito cigano
Teu passado eu conheço desde então
Está na Palma da tua mão....
Da minha mão. ..


LINDA INTERAÇÃO DO NOBRE POETA
MARCUS RIOS :

Tua alma tem um mistério
Que poucos conseguem decifrar 
quem dera eu fosse adivinho 
E pudesse decifrar 
Este lindo mistério 
Que a tua alma guarda. 

LINDA INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO:

A cigana me fascina,
 Dum jeito especial,
Deve ser espiritual,
Ou quem sabe, minha sina...


LINDA INTERAÇÃO DA POETISA MARTHAMARIA:

 Cigana também já fui 
 E continuo com os adereços 
 Dançado a luz da lua 
 Jogando milhões de beijos. 


Minha gratidão aos poetas amigos. 




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 23/01/2021
Reeditado em 23/01/2021
Código do texto: T7166365
Classificação de conteúdo: seguro