Um amor pra ser lembrado!

Debruçado na varada contemplo a natureza. O canto do rouxinol, o bem-te-vi que se aproxima todo charmoso num bailado encantador. Sinto meu coração sereno, minha alma tranquila apesar da turbulência existente ao redor. Dores não fazem parte do meu dia, apenas a calmaria permanece. Sinto o aroma das flores que perfumam todo ambiente. O sol chega devagar por entre as nuvens que antes anunciavam leve chuva e lentamente a esperança se refaz. Não sinto solidão pois meu coração encontra-se renovado livre das provações que surgem. Adentro em casa e na estante em meio a tantas fotos vejo a sua. Seus olhos cheios de amor, seu semblante repleto de paz e seu leve riso ensinando-me a viver cada segundo sem conflitos. Só resta-me agradecer à você por ter me permitido viver ao seu lado. Hoje aceito tudo sem sofrimento e lamento não condiz com o aprendizado, pois você continua sendo minha fonte de amor! Perdoar é preciso e amar continua sendo necessário!

Obrigado por tudo!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 23/01/2021
Código do texto: T7166423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.