POEMA INACABADO

Sonhei que estava fazendo um poema,

mas acordei antes de terminar o primeiro verso.

Tentei dormir novamente para quem sabe

dar sequência naquele poema que, logo

nas letras iniciais indicavam que seria um

com certeza mais um poema de amor.

Entretanto, virei e revirei na cama, e, não

consegui adormecer. Então, achei melhor

me levantar e ir cuidar da minha vida, como

faço todos os dias. Ah, não nego que há

dentro de mim a esperança de que à noite

eu volte a ter o mesmo sonho e, finalmente

termine o tal poema.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 23/01/2021
Código do texto: T7166431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.