Raio de Luz!...

Um raio de luz

Uma esperança!...

Surge em meio aos desencontros!

Dos seres pensantes insensatos...

E a ciência milenar

Desde Hipócrates!...

Revoluções foram feitas...

Seres beneficiados!...

Lágrimas e sorrisos

Permearam o Universo!

É o caminho da cura!...

Primeiro passo, um alento!

O caos será amenizado!

Corações despertam com mais energia

Sustentam a idéia que fortalece!...

Abraços voltarão a serem energizados!...

Seremos seres com risos soltos!

O sentimento de alguns, terão um tom cinza...

O ser invisível deixou marcas profundas!...

Mas, para o Grande Pai, tudo é possível

O homem com o Dom Científico,

E a força divinal, construiu o primeiro passo...

Despertou alegria, " prece preciosa"

Seguiremos com o grande escudo, a FÉ!...

My Guel
Enviado por My Guel em 23/01/2021
Código do texto: T7166484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.