4 Por que você não me amar?

Por que você não me amar? É tão lindo o nosso amor e cheio de encanto e poesia, e quando nos amamos nossas vidas se completam. Com amor o mundo é mais garrido e as nossas vidas mais floridas. Com sentimentos mútuos gerarmos bons frutos. Você é tudo que eu mais sonhei; e ninguém pode substituir você. Você é inigualável. Só você me despertar para a vida com mais sagacidade. Nosso amor é o sentimento mais importante que existe e que nos compraz.

Você é a paz que tanto procuro, o meu único e verdadeiro bem. Você me levar às alturas e me fazer brilhar como uma estrela. Com você momentos de amor e de esplendor. Só você iluminar o meu caminho e minha vida fascinar.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/01/2021
Reeditado em 26/01/2021
Código do texto: T7166513
Classificação de conteúdo: seguro