Pra você

Acordes de guitarra

Meus olhos despertam

Teus riffs e tua voz

Ecoando pelo quarto

Cantando me acordando

Meu sorriso

Teu café forte e amargo

Notícias das 5h

Parte do seu pago

Madrugada

Acordei-te

Porque antes não te encontrei

Contigo caso

Duvido

Casaria contigo

Queria antes ter te conhecido

Jorge Maravilha

Beatles?

Escolhe pra ti canto

Toda, qualquer uma

“Something”

Feito você

Cinco da manhã

Os vizinhos haveriam de reclamar

Estou amando

Por isso vou cantar

Toco pra te encantar

Canto e toco um tanto

Teu brilho é meu encanto

Vinho

Tá cheio

Ninho

Aconchego

Outro bourbon?

Mais um trago

Afago

Liberdade

Sempre contigo

Mais um

E outro

E outra vez

Há um mundo lá fora

Ele não me importa

Vamos pro Rio

Não quero mais te perder

Estou de volta

Por você

Aline Fernanda
Enviado por Aline Fernanda em 23/01/2021
Código do texto: T7166966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.