Me descupe por te amar

Me entreguei de todo coração,

Te dei todo meu amor,

Fiz planos para nós dois,

Quis fazer de ti o homem mais feliz,

Passei noites em claro me preocupando,

Mas também te esperando,

Arranjei emprego,

Mas você só me deu desprezo,

Te amo,

E sempre te amarei,

Ninguém irá ocupar esse lugar,

Que só pertence a ti,

Tu não sabes o quanto dói,

Eu não queria passar por tudo isso novamente,

Agora tenho que ser valente,

Meu amor me perdoe por te amar tanto assim

Não tenho mais palavras

Pois nessa vida guardo muitas magoas.

Adeus............

30/10/07

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 30/10/2007
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T716705
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.