Em algum lugar do futuro

Novo tempo, finda a pandemia

Nova era, cores, perspectivas

Aprendizados valem mais que ouro

Vida vivida em paz e harmonia

A consciência da coletividade

Teia tecida, conexões na diferença

Tornando a todos e a cada um iguais

Em sua unicidade, não mais ser um só

Muitos sairão mudados, eis a certeza

Feridas inevitáveis, cicatrizes a lembrar

A todo dia a renovação da natureza

A refletir do amanhã a incerteza

Outros, no entanto, não verão o essencial

História repetida, na qual poder, ganância,

Status, serão para sempre o primordial.

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 24/01/2021
Código do texto: T7167217
Classificação de conteúdo: seguro