Caos social...

""" Quando os cidadãos passarem a sonhar recorrentemente com o livre exercicio das liberdades constitucionais, o respeito, acatamento e necessária obediência às regras legais, e assim também sonharem com a plena oferta de aprendizado público e de oportunidades profissionais comuns a todos os tecnicamente preparados - isso que deveria constituir o alicerce central de toda sociedade indivisivelmente organizada -, certamente esses serão sonhos tristemente premonitórios da proximidade do advento de caos social pleno, quiçá irreversivelmente seguido da extinção da moral e dos bons costumes, assim como da educação pública e relacional, do folclore, da cultura, da civilidade, do pleno exercício da cidadania... e da própria sociedade organizada.

E pensar que são os próprios erros e omissões coletivas constantes dos cidadãos, somados aos crimes de responsabilidade das autoridades públicas, que levam ao caos social... """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.