6 Não estou querendo demais

Não estou querendo demais, apenas termos momentos de paz em nossas vidas, por um sentimento tênue sem jamais despedida. Não estou exigindo muito de ti, apenas que você seja capaz de me fazer feliz estando junto a mim. Você é quem eu tanto quis. Anseio por nosso encontro, de nos amarmos com mútuo amor. A gente se completar na diferença, e na florescência nos despertarmos. A vida é linda e maravilhosa. Vale a pena termos uma vida a dois, e nossos desejos a realizar.

Não estou exigindo muito, apenas sentindo muito nosso amor tão vivo e que nos inflama nessa chama que a gente se ama. Não estou exigindo muito, apenas ser amado, tê-la ao meu lado para sempre.

(Do meu livro Prosa de amor, 500 poemas em prosa)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/01/2021
Reeditado em 26/01/2021
Código do texto: T7167689
Classificação de conteúdo: seguro