Amor em verso e prosa

AMOR EM VERSO E PROSA

Amor, que sentimento é este que nos deixa inseguros

Diante da ternura de se amar,

Que nos vira peloa avesso expondo nossas ânsias e segredos, que nos faz fortes quando fracos

catamos os cacos do que pensamos ter tido.

Amor,

Que sentimento é este...

Que nos faz acreditar que tudo vai mudar

mesmo diante da duvida, ou quando a certeza nos mostra

fatos que não queremos ver.

Amor,

Que sentimento é este...

Que nos empurra para frente

Impiedosamente, seja qual for a circunstancia,

que nos faz buscar a lua em noite chuvosa,

E o pior !!! é que a achamos,

porque simplesmente amamos

E nosso coração esta enluarado.

Mas ficamos tristes quando a vemos no céu

em noite de lua cheia,

Porque se não amamos ela vibra triste dentro dos corações.

Amor,

Que sentimento é este...

Que nos faz ingenuos e inocentes,

Que mesmo sofrendo a dor do amor dizemos que

infeliz é aquele que nunca amou,

que nunca sofreu, e que desconhece

a lagrima que insiste em brotar no desamor.

Amor,

Que sentimento é este...

Que isento de solenidade

Se faz solene em tantos momentos,

Que de tão alegre os olhos tambem sorriem,

Que de tão sabio se faz humilde,

E que de tão humilde se faz perfeccionista,

quer sempre o melhor, e está sempre pronto

a se decompor para atender o amor , ou para recomeçar.

Amor,

que sentimento é este...

Que nos faz criança.

Que não tira a esperança,

que guarda sempre um pouco de si mesmo

para outras situações onde seja requisitado

E esta sempre pronto a se doar.

Amor,

Que sentimento é este...

Jbazani

Buscadora
Enviado por Buscadora em 14/11/2005
Código do texto: T71682