NOTURNOS


Os silêncios me fascinam da mesma forma que me fascina, o voo da harpia, solitária sobre os campos de onde eu nasci. Ocorre que eu não vejo mais os campos verdes, só a janela aberta, por onde o vento assopra os segredos de cada dia. Eu duvidei de mim. E na minha condição de 'sonhadeira', pude finalmente ver o mundo azul, e, cismei que era poeta. E tão poeta eu me senti, que caminhei entre os poetas, e, ouvindo o clamor de suas almas, esqueci a minha impossibilidade de poder voar. Hoje a razão de tudo se desfaz, enquanto eu olho o céu os meu braços,  pesados, doloridos, se abrem de leste a oeste esperando alçar voo...




Leia também: https://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/6328383
www.luciahlopez.prosaeverso.net
 
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 25/01/2021
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T7168597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.