Quando o mote é o decote...

nem o Sumo Sacerdote

com a cupidez de um garrote

e o disface de um capote

e cascavélico bote

escapa da sede ao pote...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/01/2021
Código do texto: T7168788
Classificação de conteúdo: seguro