Diálogo prematuro

"Estou no escuro, olhos fechados.

Trago as mãos em meu rosto

Mas não temo.

Ouço vozes ao longe, sinto,

Decidem sobre mim,

Mesmo assim, não temo.

Sinto o calor de seu corpo,

Protegendo-me,

Não temo.

Estou à espera da luz,

Para dar alegria àqueles que hoje choram,

Compensarei em dobro essas lágrimas.

Sempre que eu lhes sorrir,

Emoção e lágrimas causarão,

Descobrirão que essas, são de felicidade e amor por mim.