imagens

não sou a imagem do espelho

nem a imagem do que fui ontem

nem a imagem do que sou hoje

tampouuco, sou a imagem na foto

ou no filme

não sou a imagem do imaginário alheio

nem do desejo alheio

não quero ser o que não sou

não sonho ter o que não tenho

não fico pensando no "se"...

nem no "talvez"...

quero ser a cicatriz

quero ter acicatriz

quero, sempre, ser...

o meu mais íntimo e secreto..

eu

e só pra mim...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 26/01/2021
Código do texto: T7169190
Classificação de conteúdo: seguro