UM SOPRO !!!

..........Quando o coração reconhece há
..........Uma euforia de alegria, que agita
............Cada batida em ritmo acelerado.

...........Um sopro vem de longe, acender
...........A chama da vida que renasce em
............Emoção viva e a vida transborda.

...........Juntando palavras vou decifrando
........E vejo que minha intuição não falha
........Pois, o amor não se esconde nunca.

.........Então viva e desnude o oculto, pois
......A vida é hoje eu e você como sempre
...Em histórias passadas e interrompidas.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 26/01/2021
Código do texto: T7169294
Classificação de conteúdo: seguro