Distância e o tempo

A distância é um pensamento covarde e profano

Ela tem o poder de definir o que é sólido, e que é efêmero

quando nos escondemos nas horas

e as distinguimos como jóia num relógio de pulso

A distância não se traduz em tempo,

no pensamento, não há garantias, apenas sentimentos

Se não...

Na coragem assumida por sentimentos

Isentos de qualquer métrica que não seja

a aproximação, ou a espera que nos mantém firmes, que nos impulsiona , que faz a alma querer mais além sem que o frio da distância nos impeça de seguir

Amor é saudade de tudo aquilo que passou

É realidade de um tempo que gerou vida

Que ganhou novas vias

e brotou...

Deliberadamente recordações

Quando há saudade

A distância nem sempre indica espaço

nem o tempo

as horas perdem a importância

Para num pensamento

a realidade te tocar

A distancia é uma questão relativa que enobrece aqueles que não se curvam ao tempo

Que não se contentam em apenas sonhar em seus castelos sem a coragem de quebrar essa barreira que nos impede ir mais além do pensamento, além do distanciamento que convém.