Há Sempre Um Anjo.

Há sempre um anjo atento à minha dor.

Sinto-o ao meu redor

Soprando a minha nuca

Como a afastar o mal

Que possa rondar por perto.

Eu só tenho que esperar

Ele vem e me afaga o coração

Faz milagres em minha vida

Quando toca os meus cabelos em desalinhos

Ele não liga, o meu anjo

Ele me atura até em TPM

Que anjo bom!

Feito para acalmar uma mulher assim

Exagerada no sofrer

Como também é no prazer.

Um anjo que declama os mais belos versos

Fazendo-me sonhar outra vez.

Ele tem olhos lindos

Que me enfeitiçam ao mirá-los.

Tem a voz feita para encantar.

Eu só tenho que esperar.

E sem um pingo de vergonha,

Peço ao meu anjo, mais um desejo:

"- Sopra para a longe essa dor e me deixa

pronta para receber mais amor."

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 31/10/2007
Reeditado em 16/09/2010
Código do texto: T716938
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.