O Amor renasce

Amor, sentimento bom no peito

Quando acordo a noite e você está lá em meus pensamentos

Sentimento esse que me preenche a alma

Que me satisfaz e me torna plena

Não existe sentimento melhor do que esse

Que me alimenta e me transborda

Es o meu grande e único amor

Amo amar você

Rivanda De Siqueira
Enviado por Rivanda De Siqueira em 27/01/2021
Código do texto: T7169638
Classificação de conteúdo: seguro