img152/5125/fadaeaveanimadaoz2.gif


Quem não pecou!?

 

Quem na vida não teve seus momentos

De fraqueza e solidão?

Quem um dia não desejou

Sumir do mundo e não voltar?

Quem de nós já não teve ferido o coração?

Por palavras, atitudes que não pôde evitar?

 

Quem ainda não sofreu a dor da saudade?

Quem não desejou, por um momento,

Um amor inatingível?

Onde estávamos, quando  ele chegou

E nós nem o percebemos?

E o desespero, se instalou,

Por uma paixão impossível?

 

Quem não pecou por omissão,

Mantendo em segredo,

Por vergonha ou precaução

O amor, por puro medo?

 

Quem não se calou diante

De uma situação constrangedora,

Evitando levar além

A maledicência devastadora?

 

Quem não viveu esses pecados...
Da carne, da solidão..

Me diga, quem não errou

Por engano, ou opção?

Se acaso errada, estiver,
Corrija-me, por favor!
Pois este sangue que escorre
Vermelho, de minhas veias,
Só faz crescer essa teia
De sofrimento e dor!

 

 

img220/9995/anjinhoas3.gif