Caricatura da noite chuvosa

Pneus deslizam pelo asfalto, show de guarda-chuvas nas ruas. Escuridão, gotas histéricas nos vidros dos carros. Silêncio – somente o barulho de bala de menta no céu da boca. Chegaremos ao nosso destino ou nos perderemos no percurso? Perdidos, solitários... Lado a lado, mas separados, presos em nossos próprios mundos.

Não, não nos afastemos, pois o caminho pode ser longo e devemos andar juntos se quisermos chegar ao lugar esperado. A nossa força está no calor das mãos unidas, entrelaçadas. Então segura a minha mão e vamos. Vamos descobrir o mundo das imagens e sonhos poéticos.

Escrito em 24/10/07 à noite.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 31/10/2007
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T717085
Classificação de conteúdo: seguro