MÁCULA

Por mais que o coração aperte e as lágrimas insistam em brotar dos olhos, não abaixe a cabeça. Toda dor, toda tristeza é lavada por essa chuva incessante. As mágoas se transformam em lama e são absorvidas pela terra quando o Sol reaparece. O cansaço e o medo são dissipados pelo calor. As máculas da alma são apagadas ao nascer uma nova esperança.

Escrito em 30/10/07 pela manhã.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 31/10/2007
Código do texto: T717089
Classificação de conteúdo: seguro